Для того чтобы замороженные продукты не теряли полезных веществ, их нужно правильно размораживать. При быстрой разморозке кристаллики льда повреждают стенки клеток, за счет чего продукт теряет полезный сок, а вместе с ним белки, углеводы и минеральные вещества.
А вот овощи, фрукты и ягоды производители рекомендуют готовить без предварительной разморозки, а сразу бросать их в кастрюлю или сковородку.
Заявка для партнеров
Если вы хотите стать нашим партнером мы просим Вас ответить на вопросы анкеты. Данная информация поступит нашим менеджерам, и они обязательно Вас проконсультируют по интересующему Вас ассортименту продукции.
Не забудьте указать e-mail администратора в "Параметрах" Указанный e-mail: turanskiy@prima-group.kz; rt141173@mail.ru